广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
致力多元转型 绿地集团意向在桂布局新领域
【编辑日期:2018/11/13】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

11月13日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见绿地控股集团海南事业部总经理助理张昊一行,就推动广西与绿地集团全面战略合作事宜进行座谈。

杨春庭指出,今年以来广西聚焦“三大三新”,即大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源6个重点产业领域,同时以金融产业、向海经济作为重点,紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,积极开展产业大招商。绿地集团以大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业并举发展的多元经营格局,正契合当前广西重点产业发展方向。他表示,欢迎绿地集团参与广西大健康、金融等领域建设,实现多元化发展。自治区投资促进局将立足职能,全力支持绿地集团拓展在广西的业务,并全力做好项目协调跟踪服务。

张昊介绍了绿地集团产业布局和未来投资合作意向。目前绿地集团依托房地产主业优势,积极发展大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业关联板块集群,实现“3+x”综合产业布局,致力于成为一家主业突出、多元发展、全球经营,产业与资本双轮驱动,并在房地产、金融、地铁等若干行业具有领先优势的跨国公司。他表示,结合企业发展布局和广西的现有资源优势、重点产业发展导向,绿地控股集团海南事业部意向在广西大健康、金融、科创等领域寻求合作机会,希望自治区投资促进局能够在项目投资合作方面予以支持和指导。

自治区投资促进局副局长郑娟参加会见。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号