广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
重磅!自治区这个重要部门增挂牌子
【编辑日期:2018/11/19】【来源:广西投资促进网】【作者: 李有姣】

2018年11月16日,广西壮族自治区经济技术协作办公室在位于南宁市民族大道的广西兴桂大厦挂牌。自治区投资促进局局长、自治区经济技术协作办公室主任杨春庭主持揭牌仪式并讲话。

杨春庭指出,自治区党委决定,广西壮族自治区投资促进局为自治区人民政府直属(公益一类)事业单位,为正厅级。同时,广西壮族自治区投资促进局增挂广西壮族自治区经济技术协作办公室牌子,为我区投资促进和经济技术协作工作赋予了新的使命,新的职能,提出了更高的要求,我们倍感肩上责任重大,使命光荣。举行广西壮族自治区投资促进局增挂广西壮族自治区经济技术协作办公室的揭牌仪式,是以实际行动落实自治区党委、自治区政府的决策部署,是进入新征程的历史新起点,更是新的工作集结,工作动员,工作部署,工作誓言和工作落实。

杨春庭强调,自治区投资促进局自成立以来,在自治区党委、自治区政府的正确领导下,围绕自治区经济发展主线和重大发展战略部署,积极创新工作方式、完善机制制度,积极引进重大投资合作项目,为广西扩大投资、开放开发作出了积极贡献,也得到了自治区党委、自治区政府的充分肯定。当前,广西经济发展进入新常态,对投资促进工作也提出了新的目标和要求。自治区投资促进局、自治区经济技术协作办公室全体干部职工要全面落实自治区“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求,不辱使命,积极开创全区投资促进和经济技术协作工作新局面。

杨春庭要求,进入新的征程,抓住新的机遇,希望全体干部职工以全新的面貌和饱满的热情,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章而努力奋斗!

随后,杨春庭与自治区投资促进局副局长韦国文、郑娟、路万青,副巡视员梁艺共同为新增挂的广西自治区经济技术协作办公室揭牌。自治区投资促进局全体干部职工参加了揭牌仪式。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号