广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭在南宁会见驻桂银行负责人
【编辑日期:2018/09/21】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

9月21日,广西投资促进局局长杨春庭在南宁分别会见交通银行广西区分行行长江洲、中信银行南宁分行行长罗庚,双方围绕加强战略合作,进行了沟通交流。

杨春庭说,自治区党委、政府高度重视中新南向通道的建设,南向通道建设的沿线省有关部门及企业相继加入到南向通道建设,南向通道合作机制进一步得到夯实,合作范围不断扩大。今年,广西出台了《广西产业大招商三年行动计划 (2018—2020年)》和《2018年广西产业大招商工作方案》,围绕“三大三新”,即大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源6个重点产业作为重点,开展产业大招商工作。希望两家银行能够抓住中新南向通道发展战略和广西产业大招商新机遇和新商机,为广西企业提供更好的金融产品服务,全力支持广西经济社会建设。

 江洲和罗庚都分别介绍银行的发展战略、发展规划、产品服务等,表示看好广西独特的区位优势和中新南向通道建设带来历史机遇。同时,将充分发挥自身的资金、品牌、服务等优势,积极参与广西招商引资和“三大三新”产业等重点项目建设,并积极在更大范围、更深层次上深化与广西的合作,努力在助推广西实现高质量发展中有新作为。

       自治区投资促进局副局长郑娟一同参加上述会见。
图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号