广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区投资促进局与柳州市举行工作座谈
【编辑日期:2018/11/14】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

11月13日上午,自治区投资促进局与柳州市在南宁举行招商引资工作座谈。座谈前,自治区投资促进局局长杨春庭会见了柳州市副市长张建国。

会见中,杨春庭充分肯定柳州市招商引资工作取得的成绩。他表示,近年来柳州汽车产业、高端装备制造业重点领域招商引资工作取得明显成效,有力推动地方经济发展。自治区投资促进局将继续加强与柳州市联动,共同谋划引进重大项目,共同推进重点项目落地建设,共同优化营商环境,推动柳州制造业新旧动能转换,推进柳州工业高质量发展,助力柳州建设现代制造城。

张建国感谢自治区投资促进局长期以来给予柳州招商引资工作的关心和支持,介绍了柳州市在产业招商、优化营商环境等工作情况,表示柳州全面实施招商引资三年行动计划,务实开展产业大招商行动,着力打造营商环境新优势,强化项目协调服务,外来投资呈现稳中有升、提质增效的良好态势。柳州市目前正在围绕重点支柱产业,紧盯对接项目,积极承接产业转移,希望自治区投资促进局大力支持柳州市产业大招商有关工作。

会见结束后,双方举行工作座谈。张建国汇报柳州市今年以来投资促进工作举措、工作成效以及下一步工作重点以及需要自治区投资促进局支持的事项,着重介绍了柳州围绕传统优势产业以及新兴产业开展“5+5”产业大招商的工作亮点和工作成效。自治区投资促进局副局长郑娟、路万青,副巡视员梁艺参加座谈会并就分管工作提出意见建议。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号