广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区投资促进局与钦州市召开招商引资工作座谈会
【编辑日期:2018/10/26】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

10月26日下午,自治区投资促进局与钦州市招商引资工作座谈会在南宁召开。钦州市委书记、人大常委会主任王革冰,自治区投资促进局局长杨春庭出席会议。双方围绕产业大招商、推动项目落地建设等方面进行深入交流。

王革冰对自治区投资促进局长期以来给予的工作支持表示感谢。她着重介绍了钦州市在转变工作作风、推动项目落地,依托优势资源、建设枢纽城市,积极构建、奋力实施“大开放、大通道、大港口、大产业、大物流”发展战略等方面的工作措施、经验成效。请求自治区投资促进局在精细化工、装备制造业、高新技术产业、大物流等重点产业招商方面继续给予支持和帮助。

 杨春庭对钦州市委高度重视招商引资工作表示赞赏,对钦州市经济社会发展取得的成就表示由衷地高兴,并高度肯定钦州市今年以来在招商引资方面所取得的成绩。杨春庭表示,自治区投资促进局一如既往地服务和支持好钦州市各项工作,希望钦州市依托临港优势,发挥后发优势,根据产业发展布局,继续加大产业招商工作力度,推动一批重大项目落地建设。

杨春庭和王革冰还就具体招商引资项目进行深入交流,就近期双方重点开展的产业招商领域、方向及重点推动的项目达成共识。

钦州市委常委、副市长徐立京在会上通报了今年以来钦州市经济社会发展情况,并介绍了招商引资工作的特点、亮点和下一步工作重点。

 钦州市委常委、秘书长陆明,自治区投资促进局副局长路万青、副巡视员梁艺参加以上活动。

 

 

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号