广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见凤凰卫视集团执行董事崔强一行
【编辑日期:2018/09/12】【来源:广西投资促进网】【作者:文/庄绍强、图/李有姣】

9月11日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了凤凰卫视集团执行董事、常务副行政总裁崔强一行,双方围绕文化创意、文化旅游、大健康产业等进行了沟通交流,并达成初步共识。

杨春庭对崔强一行的到来表示欢迎,对凤凰卫视的品牌价值及影响力给予了肯定。他指出,广西北部湾经济区、西江经济带和左右江革命老区相继上升为国家发展战略,让广西实现了国家发展战略全覆盖。同时广西享有政策叠加优势,如沿海沿边沿江开放政策、西部大开发政策、民族区域自治政策等,实现了主要区域优惠政策的全覆盖。今年以来,自治区党委、政府高度重视优化营商环境,倾力打造便捷高效的营商环境。希望凤凰卫视集团能够充分发挥品牌、资金、人才等优势,参与广西文创、文旅和大健康产业发展,助力广西产业转型升级。

崔强对广西投资促进局务实高效的作风大加赞赏,并介绍了凤凰集团本次访桂的商务计划以及凤凰集团近几年来在海内外发展的情况。崔强提出希望能够借助广西的区位、资源和政策叠加优势,积极发展文化创意产业。目前,凤凰卫视集团已经与桂林初步达成合作意向。下一步,凤凰卫视集团计划在南宁投资建设“城市文化客厅”项目,建立一个集休闲、文化、娱乐、商务于一体的大型文化创意园区,让人们不用出远门就可以享受“闹中取静”的休闲娱乐环境。

南宁市投资促进局局长梁枫介绍了南宁市经济情况,并针对凤凰卫视拟投资项目在项目选址等方面提出建议。

自治区投资促进局副局长郑娟,凤凰文投副董事长、总裁陈长缨以及凤凰教育董事、总裁吴炜强会见时在座。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号