广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 机关党建 > 正文
自治区投资促进局召开党组中心组2018年第五次集中学习会
【编辑日期:2018/09/04】【来源:广西投资促进网】【作者:黄雅】

2018年8月31日下午,自治区投资促进局召开党组中心组2018年第五次集中学习会,集中学习近期李克强总理重要讲话精神、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议由局长、党组书记杨春庭主持,局党组中心组成员参加会议,各处室(支部)主要负责人列席会议。

中心组成员会前围绕会议主题进行了自学,会上结合各自工作实际,分别作了交流发言,畅谈了认识、体会。梁艺副巡视员,国内处、项目处、县域处3个处室的负责同志作了重点发言。

杨春庭在会上强调,我们要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、国务院对下半年经济工作的重要部署,正确把握当前形势,保持战略定力,增强攻坚克难、夺取胜利的信心和决心。要敢抓敢干敢于担当,抓好领导干部这一“关键少数”,着力提高专业化水平,保持迎难而上的精神,采取有力有效举措,尽最大努力,坚持招强引优,以更高的标准,更严的要求,将招商引资各项工作做到最好,扎实推进富民兴桂事业,以新时代广西发展新篇章迎接改革开放40周年和自治区成立60周年!

 

杨春庭局长在会上作讲话

 

集中学习会现场

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号