广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
徐绍川听取第三届中国-东盟商会领袖高峰论坛前期筹备工作汇报
【编辑日期:2018/05/17】【来源:广西投资促进网】【作者:图/黎明 文/曾德新 】

为建立完善中国-东盟商会领袖交流合作机制,确保第三届中国-东盟商会领袖高峰论坛成功举办并取得实效,2018年5月16日,广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川专题听取自治区投资促进局有关第三届中国-东盟商会领袖高峰论坛筹备工作设想及进展情况汇报。

徐绍川部长对筹备工作作出重要指示

  徐绍川部长对商会领袖高峰论坛工作非常重视,他指出:论坛的举办一定要见实效,要与自治区的发展大局紧密结合,狠抓合作项目、嘉宾邀请和新闻宣传,确保论坛出思想、出机制、出影响、出成果。通过论坛的举办进一步凝聚国内及东盟各国商协会的力量,建立合作的长效机制,推动每年都有一大批项目成功合作,为广西贯彻落实“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求作出贡献。徐部长还就有关组织、筹备工作提出了明确要求。
  
  杨春庭局长汇报第三届论坛筹备工作
 杨春庭局长在汇报工作时说:中国-东盟商会领袖高峰论坛是加强中国与东盟合作的重要平台,已经举办的第一届、第二届均取得了圆满成功,体现出合作模式好、举办的时机好、论坛主题好、举办的形式好的突出特点。自治区投资促进局将坚决贯彻落实徐部长的指示与要求,举全局之力,与自治区各有关部门通力协作,高质量地把第三届论坛办好办出成效。
   
   熊春寒副部长兼自治区工商联党组书记就筹备工作提出意见和建议
 自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒出席了汇报会,并就有关筹备工作提出了意见和建议。
  自治区投资促进局副局长郑娟及相关业务处室负责人参加了汇报会。
视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号