广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 机关党建 > 正文
广西投资促进局召开机关党员大会 选举产生新一届机关党委和纪委
【编辑日期:2018/05/15】【来源:广西投资促进网】【作者:文字/陈行亮 图片/李有姣】

5月14日上午,广西壮族自治区投资促进局召开机关党员大会,进行机关党委和纪委换届选举。党组书记、局长杨春庭出席会议并讲话,党组成员、副局长、机关党委书记张进选主持会议,党组成员、副局长郑娟、路万青,副巡视员梁艺,机关在职党员、离退休党员和外商服务中心党员共计90余人参加了会议。自治区直属机关工作委员会副书记邹颖明到会指导。

会议听取和审议通过了中共广西壮族自治区投资促进局机关第三届委员会、纪律检查委员会工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,通过了大会选举办法和监票人、总监票人名单,采取无记名投票和差额选举方式,选举产生了新一届机关党委委员共7名,新一届机关纪委委员共5名。

杨春庭代表局党组对上一届机关党委、机关纪委所付出的辛勤努力以及机关全体党员干部对机关党建工作给予的大力支持表示衷心的感谢! 对当选为新一届机关党委、纪委委员的同志们表示热烈的祝贺!

杨春庭指出,机关党的建设,肩负着把握方向、服务中心、建设队伍、引领群众的重任,在整个党的建设中具有特殊重要地位。加强局机关党建工作,一是要从新时代党的建设总要求、机关党建地位和机关自身建设这三个方面充分认识到机关党建工作的重要性,要以全面从严治党永远在路上的鲜明态度和坚定决心,毫不动摇把基层党组织建设得更加坚强有力;二是要准确把握机关党建工作服务中心、建设队伍这个核心,把党的政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展以“新时代广西投资促进工作创新发展”为主题的三大活动,强化干部队伍建设,激发干事创业热情;三是机关上下全体党员要齐心协力、齐抓共建,树立责任共担意识、目标共进意识和品牌共创意识,推动党建工作深入创新发展。

杨春庭强调,面对新形势新任务新要求,新一届机关党委和纪委工作责任重大,使命光荣,要以更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度和更加扎实的工作作风,抓党建、带队伍、促业务,确保各项招商引资工作任务的顺利完成,奋力谱写新时代广西发展新篇章!

会上,邹颖明就新一届机关党委、机关纪委工作提出三点希望:一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强做好机关党建工作的使命感和责任感;二是全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,切实增强做好新时代机关党建工作的自觉性和坚定性;三是把握机关党建规律,进一步增强工作的针对性和实效性。

 

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号