广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 今日头条 > 正文
张进选会见台湾乐龄产业联盟总律师王有民一行
【编辑日期:2018/05/05】【来源:广西投资促进网】【作者:昌泰寿/文 李有姣/图】

5月3日上午,广西投资促进局副局长张进选在南宁会见台湾乐龄产业联盟总律师王有民、台湾皇家护理集团执行长黄伯超一行,双方就开展医疗养老项目合作事宜进行深入沟通交流。

王有民介绍了近期考察广西医疗养老项目的有关情况,并表达了强烈的投资意愿。黄伯超介绍了台湾皇家护理集团的发展情况和集团在行业中所处的优势地位,以及此行考察投资合作初步意向。

张进选表示,广西是具有独特的自然资源和气候条件,十分适合发展医疗养老产业,台湾皇家护理集团在行业内具有领先发展优势,双方互补性强,合作潜力巨大。广西欢迎台湾客商前来广西投资合作、兴业发展,广西投资促进局也将会为联盟投资的投资项目竭力做好协调服务工作。

广西投资促进局、民政厅相关处室负责人参加会见,并针对台湾客商关心的广西医疗养老产业的发展现状、优势、规划和优惠政策问题一一作了解答。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号