广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见法国凯辉资本管理合伙人段兰春
【编辑日期:2018/04/27】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

4月26日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了法国凯辉资本管理合伙人段兰春。双方就凯辉私募股权基金在广西开展投资合作进行深入沟通交流。

杨春庭从广西区位优势、交通优势、产业优势和营商环境四个方面详细介绍了广西发展现状和未来发展趋势,并希望借助凯辉私募股权基金在广西的投资合作,帮助解决企业融资难问题,重点加强在高端装备制造业、健康产业、信息技术产业和现代农业等领域的合作,推动广西传统产业转型升级和新兴产业的发展。

段兰春重点介绍了凯辉私募股权基金资金规模、主要投资领域、投资现状等,并希望能够围绕广西目前重点产业发展方向加强投资合作,推动广西健康产业、高端制造业、环保产业等领域发展,带动一批跨国公司到广西投资,同时也帮助广西企业更好地走出去。 

广西投资促进局副局长郑娟,外资处、项目处等处室负责人一同参加了会见。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号