广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
出口加工区新签项目19亿元
【编辑日期:2018/04/24】【来源:广西日报】【作者:记者/管林华】

4月17日,记者从北海出口加工区获悉,第一季度该加工区招商引资到位资金4.1亿元,完成全年任务的31.5%。其中,全口径利用外资1777万美元,完成全年任务29.6%,新签约项目合同投资额19.76亿元,完成全年任务的197%,招商引资工作实现了开门红。

据了解,今年以来,北海出口加工区加大招商引资力度,招商小分队深入广东,在广州、深圳、佛山等地广泛开展招商引资工作,通过产业链招商、以商招商等方式实现了招大引强新突破。新签约深圳沃德通移动智能终端产品再制造、河源力友移动智能终端显示总成加工制造、北京世盟保税物流、香港裕和多功能显示产品加工、广州百惠工程复印机再制造、深圳义合多功能显示器等6个项目,合同投资总额19.76亿元。

北海出口加工区获批北海国家高新技术产品全球入境维修及再制造示范区后,已成功落户绩迅、天硌、博承睿等8家再制造企业。1-3月,随着新引进的深圳沃德通、广州百惠的进驻,目前再制造企业已达10家,再制造产业集群规模不断扩大。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号