广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
南宁经开区15个新兴产业项目集中签约
【编辑日期:2018/03/29】【来源:广西日报】【作者:韦少宁 】

3月28日,南宁经开区举行2018年战略性新兴产业项目集中签约仪式,广西家辉生殖与遗传医院项目等15个战略性新兴产业项目集中签约入驻经开区,总投资达15.1亿元,实现一季度招商引资“开门红”。

此次签约项目涵盖生物医药、装备制造等战略性新兴产业项目,上述项目达产后年产值25亿元,年税收超2.1亿元。

生物制药产业是“十三五”期间南宁三大重点产业之一。近年来,南宁经开区作为发展生物医药产业的主阵地,园区生物医药产业发展迅速。此次引进的广西家辉生殖与遗传医院项目,计划总投资5.09亿元,建成后将促进我区生殖与遗传的治疗研究、地中海贫血疾病的阻隔等;北京医准智能科技有限公司是一家专注于人工智能辅助医疗影像诊断的公司,目前已与区内外多家三甲医院合作,其中人工智能肺癌辅助诊断系统能够在20秒内从500张CT图像中检测肺部结节,让医生的诊断时间从8-10分钟降至2-3分钟,检出率高达98%以上。

下一步,该园区更加注重在提升服务企业专业化水平方面下工夫,力促项目早开工、早建成、早投产达效。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号