广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见中实丰华控股董事长董力民一行
【编辑日期:2018/03/29】【来源:广西投资促进网】【作者:文/陆海 图/李有姣】

3月27日下午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了北京市政协科技委员会副主任、原北京市海淀区政协主席彭兴业及中实丰华控股集团有限公司董事长董力民一行。

杨春庭在会见中指出,自治区人民政府高度重视中实丰华控股集团在广西投资项目的推进工作,2017年12月22日专门召开项目协调推进会,专题研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力推动项目顺利实施。自治区投资促进局作为政府职能部门,主动对接服务企业,协调相关部门加大支持力度,确保项目顺利推进、早日开工投产。同时,希望中实丰华控股集团发挥其在融资、资产管理、股权投资、产业基金、企业上市和重组等方面优势,加大在广西的投资。自治区投资促进局将一如既往地支持企业做大做强,为项目推进提供优质服务。

北京市政协科技委员会副主任、原北京市海淀区政协主席彭兴业及中实丰华控股集团有限公司董事长董力民对自治区投资促进局积极服务企业、推动项目顺利实施表示衷心感谢,并就公司在广西投资项目的推进情况和下一步工作计划进行了介绍和沟通交流。

郑娟副局长和国内处负责人一同参加会见。

会见现场

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 借助媒体力量 说好
  • 杨春庭会见澳门广西
  • 实施“东融”对接大
  • 听诊把脉促发展 走
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号