广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见三诺集团董事长刘志雄
【编辑日期:2018/03/22】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

3月21日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了三诺集团董事长刘志雄。

杨春庭局长在会见中说,自治区党委、自治区人民政府高度重视招商引资工作,专门成立自治区投资促进委员会,负责统筹、协调和指导全区投资促进工作,进一步强化招商引资、项目落地和项目服务,积极营造亲商、清商、重商、安商的营商环境。三诺集团是广西的重点招商引资企业,已顺利完成在广西的第一个五年投资与建设,促进了广西新一代信息技术高端整机制造产业的发展,为广西开放发展及产业经济建设做出了较大贡献。对于三诺集团在广西投资发展过程中遇到的困难和问题,我们将积极主动协调服务解决。同时希望三诺集团充分发挥其在商界上的信誉和资源,帮助宣传和推介广西,吸引更多的优质企业到广西投资发展。

会见现场

刘志雄董事长对自治区投资促进局主动倾听外来投资者心声、积极协调解决企业难题表示衷心感谢。他重点介绍了三诺集团在广西的第二个五年投资与建设计划,并结合企业发展方向和重点,对广西如何承接东部地区产业转移和创新优化招商引资条件与改善营商环境提出意见和建议。

广西投资促进局副局长郑娟以及办公室、国内处、督办处、项目处负责人一同参加会见。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号