广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务在线>> 机关党建 > 正文
自治区纪委驻自治区商务厅纪检组到我局开展集体廉政谈话和监督检查工作
【编辑日期:2017/09/25】【来源:广西投资促进网】【作者:文/康超辰 图/李有姣】

9月21日下午,自治区纪委驻自治区商务厅纪检组副组长曾强一行3人到我局开展集体廉政谈话。局领导班子成员、各处室(支部)负责人参加会议。会议组织学习传达习近平总书记和王岐山同志关于党风廉政建设的最新讲话精神,提醒各级党员领导干部在国庆中秋节期间廉洁自律,遵守相关制度规定;并集中观看《巡视利剑》。

在开展集体廉政谈话时,曾强副组长指出,一是要充分认识新形势下全面从严治党这一治党新方略的重要性,始终保持坚定正确的政治方向;二是要全面落实“两个责任”,肩负起党风廉政建设的政治责任;三是要严格执行中央八项规定精神,坚决反对 “四风”,做忠诚、干净、担当的表率。

局党组书记黄文标表示,纪检组对我局党员领导干部提出了具体实在的要求,局领导班子成员、各处室(支部)负责人要认真执行、抓好落实。一是要提高认识,把牢思想上的“总开关”;二是要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”;三是要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。他强调,要紧紧围绕中心、服务大局,牢固树立“四个意识”,进一步严明政治纪律和政治规矩,全面落实“两个责任”,持续深入改进作风,充分发挥职能作用,努力营造风清气正的工作环境,为推动全区投资促进工作持续健康发展,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,纪检组对我局进行了国庆中秋检查和落实中央八项规定精神“回头看”问题整改检查。

自治区纪委驻自治区商务厅纪检组副组长曾强进行集体廉政谈话

自治区投资促进局党组书记黄文标会上作讲话

集体廉政谈话现场

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号